45 Responses to "Cara Setting IDM agar aktif selamanya/full version"

  1. thank gank infonya,,,
    ane coba dlu

    ReplyDelete
  2. THANKS BROT..CEKALANG UDAH ISA....HEHE

    ReplyDelete
  3. terima kasih banyak gan infonya
    smoga sukses selalu

    ReplyDelete
  4. makasih ya gan , skrang udah bisa dipake

    ReplyDelete
  5. thx gan udah info nya
    udah bisa skrg..

    ReplyDelete
  6. Kalau idmnya kadang-kadang muncul kadang-kadang enggak muncul di youtube, itu gimana cara settingnnya ya? mohon bantuannya

    ReplyDelete
  7. bro ni ga bisa ni.. blocked karena fake serial number... gmn caranya? pas pertama coba koneksi lupa dimatiin.. ga kebaca di tutorialnya.. setengah ngantuk soalnya dah malem pas nyobain...

    ReplyDelete
  8. @all sma2
    @arischa putri : bukan masalah settingnya, bsa jdi sinyalnya kurang mendukung,dll.. tpi byasanya bisa di munculkan klo video nya udah jalan trus di mundurin ke awl 0:00 lagi...
    @reno rezha
    di uninstal aj lgi,jngan lpa d registrynya di hapus jga..

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. makasih ya,skr udh ga trial lg,,sukses sllu

    ReplyDelete
  12. makasih bro, mgasukses slalu, ok juga tatonya ..........

    ReplyDelete
  13. kenapa ya,saat saya memasukkan serial number hanya aktif sekali.
    dan setelah dimatikan dan dinyalakan ,dia meminta serial number lagi ,
    tolong dong penjelasan yang paling jelas......

    ReplyDelete
  14. thx gan....
    berhasil 100 %...
    ^_^

    ReplyDelete
  15. saya udah coba cara ini tp gk bisa malah ada bacaan idm anda telah terdaftar dg no serial yg palsu

    ReplyDelete
  16. terima kasih banyak gan,,,
    suksesss

    ReplyDelete
  17. waaaeeeeeeww... akhirnya nemu juga solusinya , BERHASIL 100persen makasihhhhhh yaaa

    ReplyDelete
  18. Terimakasih teman... IDM nya aktif kembali.

    ReplyDelete
  19. manteepppp gannn,,,,,, thankss bgt neyyy ma brooww

    ReplyDelete
  20. makasih gan ane dah coba bisa tidak ribet lagi .....

    ReplyDelete
  21. mantap gan, terima kasih banyak ya atas ilmunya.
    :)

    ReplyDelete
  22. thaxs gan... pengen yg lbh detail leh g gan???

    ReplyDelete
  23. thaxs gan... pengen yg lbh detail leh g gan???

    ReplyDelete
  24. Sangat membantu, terima kasi dan salam kenal dari Pulau DOllar

    ReplyDelete
  25. ditempat ane kok cuma aktif sekali?
    setelah pc dimatikan dan dinyalakan di minta serial number lagi padahal udah ngelakuin dua cara tersebut. gimana ini gan?

    ReplyDelete
  26. ada cara yang lebih mudah..uninstal idm lama, coba download idm link dibawah ini. dan ikuti petunjuk di dalamnya
    http://downloads.ziddu.com/download/24000999/idm-full-version.zip.html dijamin 1000% works

    ReplyDelete
  27. mas hasan knpa sya sudah memasukkan nomor serialx lalu saya oke kok sya disuruh lagi memasukkan dan,mau tahu dong mas hasan apa solusix

    ReplyDelete
  28. Hi, Really great effort. Everyone must read this article. Thanks for sharing.

    ReplyDelete
  29. Very interesting blog. A lot of blogs I see these days don't really provide anything that attract others, but I'm most definitely interested in this one. Just thought that I would post and let you know.

    ReplyDelete
  30. I am extremely impressed along with your writing abilities, Thanks for this great share.

    ReplyDelete
  31. Very great post. I simply stumbled upon your blog and wanted to say that I have really enjoyed browsing your weblog posts. After all I’ll be subscribing on your feed and I am hoping you write again very soon!

    ReplyDelete
  32. Gan kan IDM nya udah bisa tapi ko ga bisa download ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan coba idm bru di http://hasandownload.blogspot.co.id/2016/01/download-idm-terbaru-625-build-10-full.html

      Delete
  33. WAH AZIP BANGET DAH .KEREN MAKISIH YAA

    ReplyDelete
  34. membuat idm full version itu gampang. Dengan modal excel saja aku bisa bikin idm ku full version, nih videonya https://youtu.be/jH6P5p_7ekg

    ReplyDelete

terima kasih atas kunjungan anda apabila ada yang kurang jelas/ada link yang mati silahkan berkomentar dan juga berkomentar yang sopan,tidak spam